Зайке

Лунный свет медленно кружит меня
И я пропадаю, я вне себя,
Я закружусь, стану яркой звездой,
Будем на небе кружиться с тобой,
Ведь я так люблю, когда ты со мной,
Таскаешь меня всегда ты с собой,
Ведь я так люблю, когда смотришь ты
Нежно глазами морской красоты.
Я так люблю твои руки держать,
В губы тебя нежно так целовать,
Еще я люблю, когда говоришь,
Грустишь и смеёшься или молчишь,
Сильно люблю я лишь только тебя...
Зайку зайчонок любит всегда...


14 февраля 2009г.


Рецензии