Зачем?

Зачем мы людям изменяем?
Сердца друг другу мы ломаем
О наших клятвах забываем
Потом ведь сами же страдаем.
Себя мы ложью ослепляем,
Хотя мы мало вместе-то бываем,
Друг друга в черный список мы кидаем
И видеть больше не желаем.
И так проходит день, неделя может год.
А мы боимся сделать ход,
Тот ход, который мог бы нам помочь
Исправить подлую ту ночь
И вывод будет здесь таков,
Не делай в этой жизни лишних ты шагов
Люби всем сердцем, всей душою
Того,с кем связан ты судьбою.


Рецензии