Не суди - да не судимым будешь

Боюсь я тех. кто судить других любит.
Потому, что точно знаю я -
Этот человек и меня осудит.
Истина такова!

Не суди - да не судимым будешь.
Мудрость вечная всем нам дана.
Но помнят о ней не все люди.
Других судить не хочу я.

Порок этот очень страшен.
Как бацилла он живёт во всех.
Близких он любить не хочет даже.
Тех, с кем жить придётся этот век.

Не хочу судить я тех, кто рядом.
Посмотрю сначала на себя.
Наведу в душе своей порядок.
Чтобы жизнь моя прекрасная была.


Рецензии