Признание

Я влюблена в тебя миленький мой,
Хочу тебя видеть рядом со мной,
Ты мне приснись и приди поутру
В холод и зной, летом - в жару.
Я так хочу тебя видеть всегда,
Я сильно очень люблю лишь тебя...


2009 год


Рецензии