Сегодня солнце останется...

Сегодня солнце останется,
Наплюнет на мир и прочее.
Никто не заметит разницу.

Сегодня солнцу не весело,
А грустно немного, пятнично,
Тоскливо. В душе обезлесело.

У солнца сегодня праздники.
Не те, не туда, - и ладно бы -
Мешают унылья задники.

Сегодня солнце останется.
Дома ему опротивели.
Постой, ну не шли все в задницу.
 
19.03.13


Рецензии
Писала видимо не в настроении. злая. большего не прочитал

Времени Мот   21.10.2014 23:55     Заявить о нарушении