Боже, храни Украину! Елена Мялицина

Боже, храни Украину!
Братьев храни, и сестер.
Там, на соседской краине
Адский пылает костер.

Там, на злосчастном майдане
Делят верховую власть.
Только народа желанье -
Как бы потом не пропасть.

Ридна моя Украина,
Вышли твои палачи !
Встань , все заботы отринув,
Чтоб не зажглись кумачи.

Чтоб не захаркаться кровью,
Чтобы в слезах не почить !
Боже, Своею любовью
Дай им себя излечить !

Там мои братья - славяне,
Там мое сердце болит.
Боже, храни Украину ,
Пусть она мир сохранит.

             24.01.14.
ОТВЕТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ

Мы гордый народ Украины!

Мы не злосчастный майдан
Мы гордый народ Украины
Мы не стали терпеть Янука
Его банды по локти кровавой

Этот трус покинул  народ
Обманув надежды его
И ограбив УКРАИНСКИЙ РОД
Прячет душу свою под Москвою

А теперь пустая казна,
Но богаты мы духом народным
Нам другая страна не нужна
Дети мы своей УКРАИНЫ

Не удастся вам нас расколоть
Мы едины и не рушимы
Мы за мир, славянский оплот
Разных наций страны Украины

Юрий. Клименко. 11. 03. 2014г.


Рецензии
Молодец Юрий!Это ВАМ http://www.stihi.ru/2014/02/20/4271 Прочтите на досуге.С уважением,

Эдуард Неганов   20.04.2014 19:21     Заявить о нарушении
Эдуард СПАСИБО!

Юрий Клименко 2   21.04.2014 11:58   Заявить о нарушении