8 марта

    8 марта

Нас снова учат понимать,
что чувствовать и как.
Вчера мне Юрьев рассказал,
он вовсе не дурак.

Он обеспечен, баксы есть,
клюёт Обамы корм,
он бывший депутат, еврей
и вовсе не позёр.

Сказал он: хуже будет пусть!
Я пояс затяну,
Америку, не мать свою,
в Крыму возьму, лягну.

Что будет дальше? - Бог чай с ним!
Зато вот в первый год
Россия голос, дорогой,
задорно подаёт.

Есть снова дядька, звать "Кузьма".
У Кузьки жива мать.
Старуху, крепкую пора,
смысл миру показать.

Мир убоится, есть коса,
седая до пупа,
она махнёт ей и краса
Планеты вся пуста.

Нас снова учат понимать,
что чувствовать и как.
Война поможет одолеть
и бедность и бардак.

Ворьё, коррупцию, раздрай,
болотников и пуси рай.
Сплотясь вокруг, полки подняв,
покажем миру русский нрав.

Интеллигенцию люблю.
Совсем, как прежний псих,
горластый Юрьев Михаил
- святой, один из них.

У Мишки рыльце то в пуху.
Он арию ведёт.
Приятно слушать чепуху,
пускай ещё поёт.


Рецензии