Олигархия

Смысл Олигархии очень простой,
Захват, порабощение, разбой.
Ширма - демократии антураж,
Рекламный обман, лживый витраж,
Что прикрывает бандитские рожи.
Их прихлебатели лезут из кожи,
Охлос по круче чтоб одурачить.
Паблик Рэлейшен, что это значит?
Это иначе зовется пиаром,
Туманят мозги черным угаром.
СМИ заказные, жёлтая пресса,
Вот атрибуты жизни регресса.
Им помогает телевиденье,
Держат народ они в не ведении.
Правды не сыщешь в лживой сети,
Боже Всевышний!Ты нас просвети.
Очи открой, дай разумение,
Жизнь ведь проходит, будто мгновение.
Тратим на что не знаем мы время,
Тяжкое Русским выпало бремя.
Ведь не утратили веры,
не теряли надежды,
Жаль примеряли чужие одежды.
Да принимали чужие учения,
Уж не за то ль принимаем мучения.


Рецензии