Моим скверным мыслям

А знаете-идите на х*й!
Вы так изрядно за***ли
От вас одних мои проблемы
Вы так меня уже достали

Я не хочу жить с вами вместе
Вы мне внушаете тревогу
И я,пожалуй,откажусь
От вас сегодня понемногу

Вы изнутри-как тараканы
Увы,вас тапком не раздавишь
Не вычистишь,не уберешь
И,жаль,пинцетом не достанешь

Но должен я искоренять вас
Вы мне,поверьте,не нужны
Любить хочу и быть любимым
Да чтоб вы не были слышны


Рецензии