Полине

Не печалься, друг Полина
Скоро будет локон длинный
Снова виться по плечам
Только, солнце, не скучай

Будет море, пляж, мохито
Будут трудности забыты
Ветер спутает кудряшки
И, красивая, в тельняшке
Будешь снова улыбаться
Синьорита, mia gracia

Пусть сейчас февраль, дожди
Ты немного подожди
Сердце грустью не тревожь
Счастье ты ещё найдёшь.


Рецензии