***

Больно! На душе моей тоска,
Скучно, одиноко мне одной.
Расплывается в глазах моих мечта,
Но я верю все равно в неё порой.
Жизнь насыщена преградами несчастья,
Преодолевать их нужно, и не спорю я,
Но зачем и почему они нужны?!
Если б не было препятствий на пути...,
Какими б, интересно, мы росли?!


26 ноября 2009г.


Рецензии