Мне бы тебя, на одну затяжку

Мне бы тебя, на одну затяжку.
Мне бы тобой надышаться вдоволь.
Просто побыть пять минут "милашкой",
Все же твоей, но какой-то новой.

Мне бы к тебе прибежать пантерой,
Лапами мягко ступая по полу.
И оказаться твоей Венерой,
В Рай заказав на двоих гондолу.

Мне бы твоей навсегда случиться…
Музой, сиреной, царицей бала.
Мне бы еще один раз забыться.
Только один. Так ничтожно мало...

Февраль 2014


Рецензии