Новое поколение

Нас не сломит время - мы станем сильнее,
Наше поколение - новые идеи!
Где нужно подогнуться - мы сможем перепрыгнуть,
Кто хочет, тот прогнётся, а мы получим прибыль!
Мы честные, хотя и, удел наш , может, узок,
Но нас не сломит время, мы не боимся груза!
Мы правды не боимся, пускай она жестока
Бывает, но мы рвёмся вперёд и мы свободны!


Рецензии