Санаторий Солнечный берег

Чаек стаи в небе кружат,
Слышен их волшебный крик.
Нас встречает солнцем южным
Славный город Геленджик.

Древний, тихий акваторий,
Берег солнечный морской
Подарил нам санаторий,
Скажем прямо - золотой.

Мы теперь живём у моря,
Дышим воздухом морским,
Слышим музыку прибоя
И судьбу благодарим.

Всё здесь любо, всё здесь мило,
Всюду Божья благодать.
Добротой всех нас пленила
Медиков прекрасных рать.

Мы здоровье здесь поправим
И счастливей станем жить,
Внуков на ноги поставим,
Будем правнуков растить.
 


Рецензии