Вера Надежда Любовь или 21 век

в наш 21 век нет ценности словам
Ни обещаниям ни клятвам, на века.
Вы о любви? Ах нет скажу я вам:
Приеду завтра, может,а теперь пока!

и безразлично всем кто он и кто она,
нет веры никому - обманешь ли другого
иль кто тебя, перед тобой стена
и суета сонмища городского.

мутированы мысли и слова летят на раз
что ни пообещав, продумать план ухода,
искусно выдумать веселенький рассказ:
А что ж ты не пришел? Ах,извини, не та погода.

Еще так никогда и ни в одну эпоху
не падала цена на ценность слова
и пусть немного тавталогии - мне по.х.уй
Я так же стану безразличным, мне хреново!

идею подкинула какая-то "Творческая мастерская".


Рецензии