Городское...

Из окна городской квартиры я не увижу моря, не увижу рассвет, цветы полевые и горы, как в морозные дни зима рисует узоры...
Я смирилась с этим и больше ни с кем не спорю.
Я выхожу ровно в восемь утра из дома, проклинаю грязь, гололед и ужасный холод. Скоро мне 18. Мой возраст еще так молод...

А что было до этой минуты - просто всего лишь кома...


Рецензии