Любовь не может быть краткосрочной

Мы с тобой по привычке
Делим радость, печали
Мы друзьям пишем в личку
Как друг друга достали

Выходные проводим
Мысли пряча в стакане
Каждый хочет свободы
Но боится поранить

Проигрыш либо припев

Мы запутались в разном
Ни к чему отношения
Нас сближают оргазмы
Разделяют сомнения

Мы сидим в диалогах
На лав плэнет, в фейсбуке
Избегая три слога
Неизбежна раз.лу.ка
Неизбежна разлука

Любовь не может быть краткосрочной
Не все проходят проверку на прочность
Но продолжают свои чувства мучать
Мне кажется, у нас с тобой тот случай
Давно пора обиды старые простить
Другие может быть научат нас любить

Мы находим лишь повод
Чтоб к чему то придраться
Мысли крутятся снова
Надо срочно расстаться

Но капризное Эго
Это наше Высочество
Пишет миру хэштеги
#Не хочу #одиночества#


Рецензии