Спокойствие океана

Громким криком "Ура" отзывается каждый шаг.
На душе так радостно
и
погано.
Поднимаюсь по лестнице, чуть дыша,
чтобы быть погребенной на дне
Тихого океана.
Я кричу из толпы -
Испуская последний вздох.
Моя вольная воля черна как смоль
и как кровь багряна.
Из глубин пустоты принимай меня скорбный бог.
Одна из миллиарда лысая обезьяна
Не смогла добежать до заветного старта.
Трудно бороться за мир во всем мире-
Это просто попытка дождаться марта
Меняя любовь на помехи в эфире.
На улицах падает снег
Красное солнце не приносит тепла.
В сюжетах мелькал человек-
Теперь это просто тела.
Могильная простыня
их укрыла своей белизной.
Им так не хватало огня-
Огонь забрал их с собой.
Разорвав себе криками грудь,
Кидаясь на копья рьяно.
Мы лишь хотели узнать
Спокойствие океана.


Рецензии