Я буду век тебя любить

Ни расстояния, ни разлуки
Не смогут что-то изменить,
Смиренно я снесу все муки,
Люблю, и буду век любить.

Пусть сумасшедшей называют-
Винить берутся и  судить,
Но я одно лишь точно знаю-
Люблю, и буду век любить.

Насмешки, что бросают в спину
Меня не смогут поразить,
Срывая сплетен паутину,
Люблю, и буду век любить.

Одно меня терзает болью,
Что можешь ты меня забыть,
Но даже с раненой душою 
Я буду век тебя любить.


Рецензии
ЗдОрово сказано!!! Очень понравилось.Вот в этом ТЫ вся.Целую и обнимаю. Я

Александр Латыш   20.04.2014 16:30     Заявить о нарушении