Кто я без тебя?

Кто без тебя я в этом мире?
Пылинка, мусор? Я никто!
Ведь мы живем, когда любимы,
А быть одной так нелегко.

Кто без тебя,скажи мне честно?
Существованье,а не жизнь.
И где теперь уж мое место?
Кому нужна теперь, скажи?

Пойми, ты нужен мне как воздух,
Хочу, чтоб вновь любил меня
Но слышу голос свой, как отзвук:
Ну кто же, кто я без тебя?



    ***И снова о тебе...***
         ***К. А. В.***


Рецензии
Да.Оксана трогают Душу ,.удачи

Оксана Свичкарёва   15.03.2014 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи!)

Оксана Аржанова   20.03.2014 19:26   Заявить о нарушении