Что у него внутри?

Глаза сияют,
А внутри темно.
Не все знают,
Не каждому дано

Понять, что у него
Внутри.Быть может
Пустота, а может и огни,
Что греют душу изнутри.

Быть может он
Не так и прост,
Зато есть в нем
Один вопрос.

Кого он любит больше жизни
Себя или других?
Может ему мешают мысли,
Которые ложатся в стих?


Рецензии