23 февраля

Сегодня есть у нас причины,
Вас веселить и удивлять.
Потому что вы мужчины,
И мы должны вас поздравлять.
Пусть не всем пришлось служить,
Но вы должны нам обещать,
Работать дальше, вместе жить,
Всегда нас женщин защищать.
Ведь вы мужчины не для "понта",
Работы много очень дома.
Вот вам отвёртка для ремонта,
Вам всем любима и знакома.
Крутите всё, что крутится,
Шурупчик со стеной.
И любовь, получится,
Закрутить с женой.
Подарок знатный, что шутить,
Не на соседа ж уповать,
Болты покрепче закрутить,
Коль расшатается кровать.


Рецензии