Я хочу оказаться одна

Я хочу оказаться одна,
И остаться на краю пропасти.
Наша чаша допита до дна,
А у счастья треснули лопасти.

Я хочу прилечь у реки,
Распустись свои косы русые,
Мы с тобою отказники,
Но зато далеко «не трусы» мы…

Я хочу летать в небесах
И купаться в нежности облака,
Пусть на алых парусах
Дожидаться принца до обморока.

Я хочу упасть на траву,
Свежескошенную и зеленую,
Я не сплю? Это все наяву?
Пахнет здесь душою паленою.

Поднимите меня с травы силою,
Да сводите к ручью чистому,
И омойте водою свежею,
Я хочу быть как солнце лучистое.

Оберег мне с березки вырежьте,
Да, повесьте на шею тонкую,
Буду жить я? Скажи мне уж…
Заглуши тишину эту громкую…


Рецензии