Сама...

Печаль.Волненье.
Ложь и страх.
Смешалось всё
В её глазах.
На сердце боль
И пустота.
«Прости...»—
Промолвили уста.
Не думала.
Не сберегла.
Сама себя ты
Предала.
И не начать уже
Сначала...
Чуть-чуть предательства—
Так мало?
Чуть-чуть... И мир
 уже другой.
Сама расправилась
С собой...


Рецензии