Как нам повезло

Вот и возраст,теряем друзей
кто то умер,а кто то без вести.
И слабеем где были сильней
вместе.

И знакомых уже пруд пруди,
и,привет,обиходное слово.
Только там,далеко,позади
друг,почти позабытое слово.

И семья где семь я в суете,
и карьера ревнивая стерва,
и забыт,тот,кто там,вдалеке
настоящий,единственный,первый.

Суету не прощая как зло,
она нам не своя и не ровня
понимаем,как нам повезло,
что о нас,тот,единственный помнит.
ПОДОРОЖНИК.
22.2.13г.


Рецензии