Крик души

Из  меня, словно стержень вынули,

И его пополам разломали.

Моё тело силы покинули ,

Дни , на тени похожи, настали.



А душа,  будто тряпка, выжата,

И скукожившись вся от боли,

Вся повытерта и повыжженна,

От такой своей горькой доли.



Сердце рвётся на части, кусочками,

Не заштопать края и  не склеить.

Стала  я  чуть живой оболочкою,

Перестала  я  людям верить.



Словно в замкнутом круге, собакою,

Я мечусь, не найдя лазейки.

Потихоньку в подушку плакаю,

И во тьму считаю ступеньки.



Неразрывный круг сумасшествия,

Раны в сердце сочатся кровью.

И душа, от такого нашествия,

Как струна, отзывается болью.



Сколько мук  терпеть и страдания?

Мне досталась, за что, эта кара?

Ведь в любви моей чистой, желания,

Отдавала тебе просто даром.


В чувствах светлых своих и помыслах,

Я  любила тебя беззаветно.

Только образ твой -  в моих домыслах,

Только сердце твоё – безответно.



Как мне жить, когда стержень вынутый,

Когда нет надежды, хоть призрачной.

Как мне жить, без любви,  покинутой,

И с душой, с коробочек спичечный.



Я мечусь, как собака, по кругу,

Не могу  хоть лазейку найти.

Ты убей во мне горечь и муку,

Ты сомкни наши к счастью пути.



Без тебя я ничто -  оболочка,

Словно вынули стержень из тела.

И читай все сначала строчки…

...Сердце всё о тебе изболело…


Рецензии