В смятении находится природа...

В смятении находится природа
То ли пробуждаться ей, то ли еще дремать
И не смотря на зимний период года,
По-весеннему стали птицы щебетать.

Туман клубится над землею талой
И запах позабытой высохшей травы,
И нежный ветерок от зимних стуж усталый
Покачивает оголенные стволы.

Природа словно ждет команды, одобрения
Готовая к величию весны
И да прибудет с нею пробуждение
Цветущих трав, цветущих чувств души.


Рецензии