Азбука Брайля

Расставим все точки, как в азбуке Брайля,
Решимся на это и Бог нам судья…
Без лишних упреков, совсем не скандаля,
На радость соседям и лучшим друзьям.
К чему нам обиды и глупые слезы,
Мы к этому были готовы давно,
А ждали всего лишь ухода морозов…
Ну что за отсрочка, конечно смешно.
И дело совсем не в любви и измене,
Друг друга никто не пытался поймать,
А в том, что закончилось просто терпенье,
В твоем нежелании что-то менять.
По азбуке Брайля в привычном порядке
Мы катим меж точками жизненный ком…
Везде оставляя свои отпечатки,
Нигде ничего не меняя при том.
Под первые звуки весенней капели
Мы все же решились и Бог нам судья!
Прозрели не сразу, но все же прозрели -
У каждого азбука будет своя.


Рецензии
Дааа... Можно порой с одной азбукой, на одном языке и не понимать. Лингвистика жизни, увы))))))))

Алла Верная   04.07.2015 11:34     Заявить о нарушении
...надо запомнить "лингвистика жизни"!...спаcибо..)))

Смотритель Маяка   01.08.2015 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.