55

Я открыл гостям двери,
День рожденья опять .
Но не хочется верить,
Что уже полста пять.
Что такое со мной,
Ничего не хочу.
Полста пять за спиной,
Я на жизнь всё ворчу.
Промелькнула звездой,
Как была, не была.
Вроде был молодой,
И вот старость пришла.
Почему же так мало,
Нам той жизни дано?
И здоровья не стало,
И нельзя пить вино.
Стали взрослыми дети,
Подрастают внучата,
На лице морщин сети,
Прошлых лет отпечаток.
Раньше пенсии ждал,
Задавили заботы.
А сейчас никуда,
Без забот и работы.


Рецензии