Весна на лужайке

Весна на лужайке
подпрыгнула,
прогнула спинку.

Весна растопила
проталинку,
открыла тропинку.

Мягкими лапками
неспеша,
обошла весь двор.

Солнышко на небе
осветило,
небесный простор.


Рецензии