***

Холодный ветер дует в спину – мне.
Город тихо шепчет на ухо – слова.
Безымянный квартал зовет к – себе,
Только не пускают дороги меня – туда.
И собрав брюками грязь – уйду,
Поверну голову назад - посмотрю в глаза.
Ничего не скажу – замолчу,
Только увы - навсегда.
И погонит меня поезд – в даль,
Где срывает провода – ток.
Только одного мне потерять – жаль
Двоих – её и его.


Рецензии