Последний довод...

Вот это революция,
    Суть-"рейдерский захват",
Какая Конституция......???
    Сменился блатом блат.

Подменены понятия,
    Страну сдают в размен,
Вот это -Демократия
    Угодных перемен.

А то,что к власти "чёрные"
    Уж рвутся на парах,
Так то вопросы "спорные",
    У Запада в "глазах"

Не нужно быт предтечею...,
    Пойдёт на брата брат.
Ведь все противоречия
    Решает автомат...

И не к Победе на войне
    такой самообман,
Уже тут дело не в Стране,
    а в будущем Славян...      


Рецензии