Ежата ели кашу

Считалочка про ежат (Мари Зенько)

Еж не беден - не богат.
Полна горенка ребят.

Все на лавочке сидят.
Кашу манную едят.

Каша маслянная, вкусная!
А ежата славные, послушные!

Запивают молоком,
а на десерт - пирог с маком.

Все ежата сыты.
Мама с папой рады!

А теперь можно играть.
Ловишь ты, а нам - бежать!


Фото из интернета


Рецензии