Путин-лох без имени

Статность пути
Мне бы взойти
Стойкие дни
Меня помяни
Глупость из рек
Странный побег
Книги без бед
Дым или снег
Из библиотек
Ночь или снег
Первый побег
Русскость из мы
Странность страны
Новый покой
Да верхний строй


Рецензии