Курочка и МУРочка

Взялись за книжку
Строчки в ней пляшут
Читаем про Мишку
Платочками машут

Дамочки в синем
Это картинки
Их мы подвинем
Побьются как льдинки

Это Маршак
Или может Булгаков
Сказали Ишак
Светит Саратов

А


Рецензии