Подражания Лепсу

Господи, дай мне сил,
МОзги вам выносить.
Господи, дай мне сил,
Бабок наголосить.

    * * *
Я один такой, я единственный,
И о том пою, и на том стою.
Я ищу в каждом городе с женщиной
Приключений на попу свою.

   * * *
Я с утра весь день,
Голосил вчера.
Деньги тратить лень,
Пробыл до утра.
Ну а утром в путь,
Спеть бы где -нибудь,
Ну и ладно - будь!


Рецензии