Тает зеркало

Тает зеркало зимы.
Ей теперь не любоваться
Вновь на жемчуга свои
И на шелковые платья.

Синие ее глаза
В даль иную устремятся.
Память зимних дней неся,
Пусть уступит вешней ласке.

Любоваться февралем
Солнцу будет не по силам.
Буду снова ждать ее,
Ведь зима всегда красива.


Рецензии