Ты просто будь моей...

Твои глаза, твоя улыбка.
Сияют словно звезды на небе том..
Находясь с тобой мне так приятно, шибко.
И не оставлю я тебя, притом...

Дрожь в коленках и в груди.
Туман в глазах с начала встречи.
Твой Фас, твой профиль впереди.
А я пойду к нему навстречу.

Твои волосы прекрасны и чисты.
Твоя талия одна на миллион,
Ты словно ангел, а вокруг одни посты...
Ну а я, подбираюсь как тот хамелеон.

Когда уходишь ты домой,
Мне больно сильно очень,
И жду я новой встречи, как немой...
Будь-то что.. А я-то буду точен.

Будь моей, и снова рядом.
Ведь я тебя моя люблю,
Но мы с тобой находим взглядом,
А я тебя не разлюблю...


Рецензии