Моресоли

День памяти Натальи Ипатий уже прошел. Год, как её нет с нами. Но её прекрасные стихи живут.

Это посвящается ей. Сильной и чистой душе.


А за правым плечом - смерть.
А за левым плечом - жизнь.
Это надо ещё СМЕТЬ...
Это надо ещё БЫТЬ...

Осознав бытия месть
За попытку во всём - жить
Это надо ещё - петь.
Это надо так мир любить.

И, неся на крылах весть,
В вышине на ветрУ стыть.
Не скупясь, разливать свет,
Не боясь оборвать нить.

С душ слезой отмывать взвесь
Что с годами намёл быт.
Нет тебя, но стихи - есть.
Есть стихи, и тебе - быть.





Автор фото: NISULKAAA   


Рецензии