Стоп! Снято! Посвящается любимой актрисе Ольге Мед

Пусть ноги от боли изнемогают,
А за кадром уже все дремлют,
Атмосферы этой не предам, я знаю,
Кинематографу буду всегда я верной.

Не покинут мысли стоп-кадры,
Не уйдут из головы стоп-снято,
У каждого свои в жизни меры,
А у меня вот такая забава.

Не боюсь стереотипных суждений,
Мол, актриса - всего лишь на время,
Ведь сильнее людских мнений,
Зрительское наслаждение.

Не каждый в актеры пойдет,
Не всем смертным это дано,
Ведь не любой так просто найдет
То, на что скажут: "Оно!".


Рецензии