Наша Весна

Весна- это наше время,
Убедитесь непременно!

Кардинально потеплело:
Вся природа осмелела!

Птички поют публично
И очень, кстати, прилично!

Полностью растаял снег-
Весна имеет успех!

Теперь не кутаясь можно
Нам всем выйти на свет Божий!

11.03.2014. Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии