Весна поттероманов

Не Канон!

Весной растает снег, и спящий Мир проснётся
Вздохнёт свободно, заиграет буйством красок.
И улыбнётся с неба ласковое солнце,
Согрев теплом печаль волшебных грустных сказок.
Но книг ожившие герои вновь погибнут -
Канон един для всех. Нельзя переписать.
И Зло продумает реванш ударом в спину,
Добро, считая жертв, напустит пыль в глаза.
И только с первыми цветами, с пеньем птиц
Придёт уверенность - жизнь всё-таки чудесна.
Быть магом собственной Судьбы - так интересно!
Найти себя в спектакле действующих лиц.
С сосулек капает прозрачная вода,
Среди прогалин "зарастает" снег травою.
Проснётся Мир восторгов радостной главою,
Вложив любовь свою в столь ёмкое - "Всегда".

Любить друг друга и друг другом дорожить,
Уметь прощать и объяснять мотивы действий
Нас учит Сказка, чьей морали жить и жить.

...Добро и Зло не прекратят заточку лезвий.


Рецензии
Зося, Весна большей частью олицетворяет мир Добра, хочется верить, что весеннее настроение в мире преобладает, всё таки.....
С любовью, теплом весеннего лучика к Тебе,Зейлар

Зейлар   28.03.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.