Отклик на рецензию Взгляд твой. автор Осенний капр

Ты взглядом своим,
Вновь окинула время.
Мгновенье его,
Ты никак не замеришь.
Увидела бег его,
Быстрый и славный.
И ветер ласкает,
Касаясь прощаний.
Мосты сожжены,
Я на миг забываю.
Обиды разлук,
Я тебе, всё прощаю!
Ладони твои,
С теплотой прижимаю.
К губам своим,
С нежностью...Их я кахаю!
Я очи свои,
Для тебя открываю.
Чтоб видела ты,
Что тебя я кахаю!
Я с нежностью жду,
От тебя поцелуя.
Ты мне его даришь,
Я счастлив!..Милуя.


Рецензии