Это только моя дорога...

Это только моя
дорога.
И пускай она
в никуда -

Я вздохну глубоко.
Немного
И немало мне нужно.
Тебя...

В очертаниях серой
дымки,
Где бессонная ночь
отдохнет,

Наша жизнь -
черно-белые снимки.
Тихо всхлипну -
но знаю - пройдет...

Тишина обжигает
ответом,
Тишина не дает
заснуть...

Я прийду неожиданным
летом
Откровения краски
вернуть...


Рецензии