Расскажи о волшебном городе..

Расскажи о волшебном городе или сойду с ума.
Выжить в этом болоте больше не хватит сил..
Видишь ли, то, что сейчас со мной - просто тюрьма.
Но ведь о большем я никого не просил.
И никогда не пытался все повернуть
Вектором к солнцу, пусть и предвидя сбой.
Даже если назад будет все не вернуть,
Я лишь хочу остаться самим собой.
Просто скажи мне "все будет хорошо",
Будет кофе на завтрак и музыка по ночам.
Я без оглядки тогда б за тобой пошел.
Пусть даже в прошлом и будет о чем скучать.


Рецензии