Тюльпанов глазки

Тюльпанов глазки
В мартовской сказке
Моргнут игриво,
Томно, шаловливо,
Раскроют веки
Волшебницы Мекки.

Мир тайн, желаний,
Невысказанных страданий,
Надежд капели,
Колючей метели,
Лепестков рождение,
Весеннее видение.

И в снежном покрывале
Разноцветные дали,
Омут черных зрачков,
Желтых, красных маячков,
Да с мимозой веточкой,
Уютно-нежной сеточкой.

Летят в весеннем кружеве,
Искристых льдинок зеркале,
Цветов букеты яркие,
Насыщенные, жаркие,
Легкие, воздушные,
Горячие, южные.

Тают льдинки колкие,
Холодные, да звонкие,
Звуками падения
Поют весны вхождение
В пору сладострастия,
Любви и счастья.


Рецензии