спина крепче камня была

 
И ты говоришь о влюбленности?
А я на неё плевала
И не из-за моей безысходности
Ведь тогда я молчала
Думая как же ты бедолага
Будешь ненавидеть меня
И тебе я ни разу не солгала
В отличие от тебя
Как же было больно тогда
Зная, что в глаза мои не посмотришь
И холод рук не ощутишь
Ты не имеешь, ни запаха, ни красоту
Имея хладный разум
Погружался в тихую пустоту
Где-то там во снах
Я слышала голос ветра
А ты кричал :"спаси от неё ,меня Аллах!"
Не имея ни лица, не веры
Ты держался за меня
Вот такие земные делемы
А твоя спина крепче камня была
Или всё же моя?
 


Рецензии