Деревенские частушки

Хорошо в деревне летом,
В магазине чудеса.
Тянет нас туда магнитом,
Там,  где водка, колбаса.

Наших женщин сильно любим,
Ночью очень приголубим,
Можете не сомневаться,
И с мужьями целоваться!

Наш завхоз девчат ласкал,
Через день он их менял.
Когда девки разобрались,
От завхоза отказались.

Повариха тетя Маша,
Хорошо варила каши.
Кузнец Ефим, об этом знал,
Сапожки ей и подковал.

Петрович с Любушкою жил,
Как давно и сам забыл.
Но вот помнит старый пень,
Когда пенсионный  день.

У Максима, пчеловода,
Попросила  Дарья меда.
Пчелы Дарью не узнали,
И конечно искусали.

2014


Рецензии
Двоюродный брат третью жену так и не нашёл, у него пасека а женщины пчёл
боятся.

Аркадий Гусельников   07.11.2015 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.