Дочка

Жизнь почти дошла до точки,
Пора итоги подводить !
Двадцать первый год у дочки,
Дожить бы, замуж проводить.
Так растишь, лелеешь, зная,
Представляя ту тоску,
Когда доченька родная,
Уйдёт к чужому пареньку.
Что поделать, аксиома,
И не деться никуда,
Дочки все летят из дома,
Из семейного гнезда !
Ну что же пожелать,
Тебе в твои года?
Деньги будем посылать,
И помогать всегда.
Тебе всегда удачи,
А если заболеем,
То ждём и мы отдачи,
Пока не околеем!


Рецензии