Что делать?

Человек, что стоял у окна
В пол оборота,
Смотрел на меня как будто
На жертву аборта.

А я на него, выглядывая
Из-за блокнота,
В котором немного поспешно
Записывал что-то.

Но часть уже стёрта,
А тот человек у окна
Сплюнул в ладони мокроту
И выпил до дна,

Чем вызвал внезапную рвоту.
После чего - тишина.

Я проголодался,
Мой рот наполняет слюна.

Что делать?
Мы, кажется,
Два идиота.


Рецензии